Was geht?
Freunde • Rezepte • Ideen…
Hier informieren wir über Mehle, Getreidesorten, neue Rezepte, unsere Kollegen, aktuelles aus der Backstube. Alles eben was sich rund um die Bäckerei an Neuigkeiten ergibt. Wer Interesse hat sich daran zu beteiligen: Schreibt uns über unsere Kontaktseite
Nur von Ostern bis Oktober gibt es unser leckeres, experimentelles Bio-Komm-Bäck-Brot. Eines unserer schönsten Brote!Warum experimentell? Vor Jahren hatten wir mit Freunden vom Biohof "Wendland [...]
Ab 1. Mai gibt es bei uns zum heißen Morgenkaffee und garantiert völlig kostenfrei: Sonne, Licht, Natur, frische Luft und besonders gut gelaunte [...]
Die gute Nachricht! Vollkornbäckerei Rasche auf dem BiosphäreElbeMarkt in Dömitz. In historischem Ambiente, dem Hof der Festung in Dömitz, findet am 27.04.2025 von 11:00 [...]
auf den Wochenmärkten in Uelzen und Bad Bevensen 40 Std pro Woche Wir suchen ab sofort MitarbeiterIn (m/w/d), der/die eigenständig mit unserem Marktwagen die Wochenmärkte [...]
Saisonwechsel: Kürbisstuten ade – Willkommen, winterliche Köstlichkeiten! Die Kürbisstuten-Saison ist zu Ende, und wir läuten die gemütliche Winterzeit mit zwei neuen Highlights aus [...]
... auf den Wochenmärkten in Uelzen und Bad Bevensen! Frisch gebacken direkt vor Ort – ab sofort findet ihr uns mit unserem brandneuen Verkaufsanhänger auf [...]
Ein Projekt in Zusammenarbeit mit dem Biosphärenreservat Elbtalaue Wir freuen uns, euch eine besondere Neuigkeit vorstellen zu dürfen: Schon bald verwenden wir in unserer [...]
Der Herbst ist da. Start der Kürbiszeit in unserer Bäckerei! Die Tage werden kürzer, die Blätter färben sich bunt, und auch in unserer [...]
Wir sind begeistert von unserem Handwerk und teilen diese Leidenschaft gerne. Daher suchen wir immer nach zuverlässigen Mitarbeitern die unsere Freude [...]