Zwei neue Brotsorten, direkt aus unserer Backstube!

Aus purer Leidenschaft probieren wir in neben unserem Tages- bzw Nachtgeschäft immer wieder neue Rezepte. Die Allerbesten schaffen es in unser Sortiment. Ganz aktuell sind wir sehr stolz auf zwei neue, köstliche Brote:

Kürbis

Bio Kürbiskruste
Aus speziellen regionalen Zutaten, vor allem aber mit viel Liebe gebacken. Etwas ganz besonderes sind dabei die Kürbiskerne aus der Lüneburger Heide. Übrigens – die einzigen, die in Norddeutschland angebaut werden! Sie verleihen dem Brot ein angenehm nussiges Aroma. Mit Dinkelruchmehl, Dinkelsauerteig und einer Prise Salz verfeinert entsteht daraus ein traumhaftes Brot. Außen mit einer herrlich krossen Kruste, innen bleibt es luftig-saftig. Es schmeckt pur, mit Butter aber auch als Grundlage für herzhafte oder süße Aufstriche. Immer ein Genuss!

Bio Dinkel-Buchweizen
Bei unserem ebenso neuen und ganz besonderen, mild-nussigen Dinkel-Buchweizen-Brot sorgt der Roggensauerteig für eine aromatische Basis, während der gekochte Buchweizen das Brot außergewöhnlich saftig macht. Dadurch schmeckt das Brot nicht nur unglaublich lecker, das Brot bleibt auch besonders lange frisch.

Beide Brote gibt es ab sofort! Am Besten direkt mal ausprobieren! Vielleicht ist ja Dein neues Lieblingsbrot dabei.

Bio Kürbiskruste

Bio-Kuerbisstuten

Bio Dinkel Buchweizen

Bio-Kuerbisstuten